Авторизация

БУГАВТОХИТ

375 29 522 22 49
375 29 723 86 62
375 29 601 79 97

Новости

16.01.2014

Смесительная система Industrial Coating

Промышленный смеситель INDUSTRIAL Coating Systems разработан специально для производства малых и средних партий финишных лаков для различных сфер промышленного применения. Смеситель дает возможность в течение нескольких минут получить требуемый вид лака, значительно сокращая таким образом время поставки продукта. Это профессиональная система подготовки финишных лаков, позволяющая получить различную отделку в зависимости от использованного биндера. Система состоит из восемнадцати концентрированных пигментных паст, а также нескольких десятков биндеров, которые после смешивания друг с другом в надлежащем соотношении позволяют получить требуемый цвет определенного вида поверхностного лака: полиуретан, акрил или грунтэмаль. Благодаря возможности соединения пигментных паст с отдельными биндерами, мы уменьшаем складские запасы, а следовательно, позволяем экономить финансовые средства.
Система смешивания INDUSTRIAL - это не только финишные лаки разного вида но и такие изделия, как NOVORUST „Direct to Metal". Это специальные покрытия, которые могут наноситься непосредственно на металлические поверхности и которые обеспечивают превосходную антикоррозийную защиту, а также цветовую отделку устойчивую к ультрафиолетовому излучению. Благодаря этому каждый слой гарантирует хорошую сцепляемость антикоррозийную защиту цвет, и УФ-стойкость.
INDUSTRIAL это большой выбор цветов в разных цветовых стандартах. Мы предлагаем цветовую гамму для легких грузовых машин, а также специальную фирменную раскраску автомобилей. В рамках системы INDUSTRIAL наше предложение охватывает также индивидуальную окраску в соответствии с проектом клиента.

 

 

   

15.01.2014

Hammerite

 Hammerite (Хаммерайт) - краска для металла.

 

Краска для металла Hammerite с уникальной формулой 3 в 1: антикоррозионный грунт, подслой и финишное покрытие - позволяет легко и быстро защитить металл от атмосферного воздействия и коррозии.

 

next
prew