Авторизация

БУГАВТОХИТ

375 29 522 22 49
375 29 723 86 62
375 29 601 79 97


Последние новости и актуальные акции только в нашем официальном Инстаграм аккаунте @bugavtohit Подписывайтесь здесь!

Новости

02.04.2014

Подготовка авто к теплому сезону

     

      Для безопасности и комфорта эксплуатации транспортного средства, каждый водитель перед началом теплого сезона, планирует проверить различные агрегаты своего авто. Материалы для ремонта, вы может найти у нас.

1. Проблемы с кузовом: Мовили, шпатлевки, грунты, лаки, наждачная бумага, полироли.

2. Проблемы с кондиционером: Очиститель кондиционера.

3. Грязь и соль под капотом: Мойка двигателя.

4. Течь в радиаторе и других агрегатах: Средства для радиаторов и гидроприводов.

 

 

17.01.2014

Готовые складские решения

   УП "БугАвтоХит" предлагает услуги по ответственному хранению вашего товара (оборудование, имущество), на обширной территории своих складов.

Как показывает практика, затраты на аренду склада обходятся дороже. Специально для Вас, мы предоставляем Вам свои площади, для хранения Вашего товара.

Наши клиенты уже убедились, как качество и скорость отгрузок помогает в работе с партнерами и насколько, снизились их затраты. Мы помогаем нашим клиентам расти, не испытывая связанных с этим организационных проблем.

 

Контактная информация: г. Брест, ул. Старозадворская, 1, телефон: +375-29-791-71-71

 

 

 

17.01.2014

Транспортные перевозки

   

    Компания УП «БугАвтоХит» оказывает услуги по перевозке грузов автомобильным транспортом по территории РБ, РФ и Польши. Автопарк компании располагает собственными автомобилями грузоподъемностью от 3 до 20 тонн. Для предотвращения финансовых потерь компания располагает CMR-страхованием груза с лимитом ответственности 500000 евро. 

 

Телефон для справок: +375-29-749-99-92 МТС

 

 

 

16.01.2014

Смесительная система Industrial Coating

Промышленный смеситель INDUSTRIAL Coating Systems разработан специально для производства малых и средних партий финишных лаков для различных сфер промышленного применения. Смеситель дает возможность в течение нескольких минут получить требуемый вид лака, значительно сокращая таким образом время поставки продукта. Это профессиональная система подготовки финишных лаков, позволяющая получить различную отделку в зависимости от использованного биндера. Система состоит из восемнадцати концентрированных пигментных паст, а также нескольких десятков биндеров, которые после смешивания друг с другом в надлежащем соотношении позволяют получить требуемый цвет определенного вида поверхностного лака: полиуретан, акрил или грунтэмаль. Благодаря возможности соединения пигментных паст с отдельными биндерами, мы уменьшаем складские запасы, а следовательно, позволяем экономить финансовые средства.
Система смешивания INDUSTRIAL - это не только финишные лаки разного вида но и такие изделия, как NOVORUST „Direct to Metal". Это специальные покрытия, которые могут наноситься непосредственно на металлические поверхности и которые обеспечивают превосходную антикоррозийную защиту, а также цветовую отделку устойчивую к ультрафиолетовому излучению. Благодаря этому каждый слой гарантирует хорошую сцепляемость антикоррозийную защиту цвет, и УФ-стойкость.
INDUSTRIAL это большой выбор цветов в разных цветовых стандартах. Мы предлагаем цветовую гамму для легких грузовых машин, а также специальную фирменную раскраску автомобилей. В рамках системы INDUSTRIAL наше предложение охватывает также индивидуальную окраску в соответствии с проектом клиента.

 

 

   

next
prew